Ramadan, Aura Kasih Tak Mengubah Penampilan

Ramadan, Aura Kasih Tak Mengubah Penampilan
Aura Kasih

Banyak selebritis tanah air yang memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk mengubah penampilan. Beberapa bahkan sampai ada yang yang mengenakan jilbab. Tapi setelah lewat bulan Ramadan mereka akan kembali seperti penampilan seperti semula.

Namun tidak demikian dengan artis seksi Aura Kasih. Di bulan suci Ramadan ini, Aura mengaku tidak akan mengenakan jilbab. Bagi pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani itu, untuk mengenakan jilbab bukan perkara menutupi aurat saja, melainkan butuh kesiapan hati.

“Insya Allah nanti kalau sudah siap. Maksudnya kalau pakai jilbab kan bukan sekedar nutupin doang. Tapi hatinya juga harus sudah bersih. Dan sudah benar dulu, baru benerin aurat,” ujarnya saat dijumpai di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (19/7).

Tak ingin dibilang munafik, artis kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 itu, ingin berpenampilan seperti apa adanya saja. “Sebenarnya aku lebih ke just the way i am saja,” pungkasnya

Ayu Azhari dkk Beri Santunan 500 Dhuafa

Ayu Azhari dkk Beri Santunan 500 Dhuafa
Ayu Azhari

Kapanlagi.com – Apa yang dilakukan oleh sejumlah artis ini memang patut ditiru. Mereka berkumpul untuk memberikan santunan kepada ratusan anak yatim. Para artis tersebut tak lain Ayu Azahari, Eddie Karsito, Ageng Kiwi, Soultan, Lia Amelia, Sunman Boys Band, Srigala Grup, Meca Alba, Chan Kwie, Meela Yong, Ratu Eva, dan belasan artis pendatang baru.

“Dengan konsep social equality kita bisa membantu saudara kita yang kurang beruntung. Mari kita tanamkan semangat berbagi kepada sesama. Dengan semangat berbagi kita harapkan tidak ada lagi anak terlantar,” ucap Ayu Azhari yang turut hadir dalam acara di kawasan Bekasi Timur baru-baru ini.

ayu azhari dkk ©aditia saputra

Ratusan anak yatim tersebut mendapat santunan berupa uang tunai, tas, buku dan perlengkapan sekolah dalam acara bertajuk ‘Misi Kemanusiaan Universal – Artis Berempati Bersama 500 Dhuafa, yang diselenggarakan AK Production dan Humaniora Foundation. Acara berlangsung di Komplek Graha Mutiara Blok G No.12 Jatimulia Bekasi Timur.

“Selain santunan acara dilanjutkan dengan tausyiah, buka puasa bersama dan sholat berjamaah,” ujar Kiwi Ageng, selaku Koordinator Acara.

Acara santunan ini bakal berlangsung sebanyak 4 kali. Sebelumnya misi sosial tersebut juga menyantuni 60 anak yatim, dan dilaksanakan di perkampungan Desa Pebayuran Krawang, Jawa Barat (05/07). Penyelenggaraan berikutnya menurut Kiwi Ageng bakal diadakan di Rumah Singgah Bunda Lenny Humaniora Foundation, Minggu (12/08) mendatang.

Selain itu ada pula kajian agama, yang dikemas dalam ‘Forum Kajian Islam Studi Islam Implementatif Amal Nyata’. Tak hanya para artis, kajian ini diikuti pula mahasiswa, pelajar dan masyarakat luas

Rahma Azhari Ajak Anak ‘Pemanasan’ Nonton Train

Rahma Azhari Ajak Anak 'Pemanasan' Nonton Train
Rahma Azhari
Ternyata artis Rahma Azhari juga penggemar band asal California, Amerika Serikat, Train. Dia terlihat begitu menikmati pertunjukkan bertitel Train Live in Concertdi Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (6/12) malam itu.

Bahkan sambil mengendong sang anak, menyaksikan aksi Patrick Monahan (vokal), Jimmy Stafford (gitar, vokal), dan Scott Underwood (drum, perkusi). Saat melihat konser, beberapa kali Rahma pun menggendong sang anak di pundaknya.

“Cuma tahu sedikit sih, yang paling hafal cuma yang Hey Soul Sister itu. Aku lebih suka rock alternatif sebenarnya, kalau ini kan lebih ke pop pada umumnya,” ucap Rahma usai konser.

Hanya berdua bersama anak, Rahma mengaku kalau untuk melihat konser ini dirinya tak butuh persiapan khusus apapun. Ditambahkan, menonton konser pemilik hits If It’s Love, Meet Virginia dan Marry Me ini hanya sebagai pemanasan sang anak agar tidak kaget saat nonton konser Katy Perry nanti.

“Jadi nggak ada persiapan apa-apa. Kenapa ajak anak? Karena sebelum Katy Perry, biar nggak kaget nanti, jadi ngajak dia ke sini dulu,” sambung adik Ayu Azhari yang mengaku sudah dua kali nonton mengajak sang anak.

Sarah Azhari vs Kim Kardashian, Lebih Hot Mana?

Sarah Azhari vs Kim Kardashian, Lebih Hot Mana?
Sarah Azhari – Kim Kardashian

Sama-sama seksi, sama-sama kontroversial dan punya banyak kemiripan. Siapa sih yang tidak kenal dengan kedua bintang ini? Tapi apa benar kalau Sarah Azhari adalah Kim Kardashian versi Indonesia?

Walaupun tentu saja banyak kemiripan, namun tentu saja ada perbedaan di antara mereka. Makanya, lebih baik kita langsung cari dengan mengamati tabel perbandingan berikut ini.

 

Sarah Azhari Kim Kardashian
Nama Lengkap Sarah Azhari Kimberley Noel Kardashian
Lahir Jakarta, 16 Juni 1977 Los Angeles, California, AS, 21 Oktober 1980
Profesi Aktris, model dan penyanyi Pengusaha, sosialita, model, aktris, bintang reality show
Keturunan Pakistan Armenia
Karir 1998 – sekarang 2007 – sekarang
Awal Popularitas Setelah bermain dalam film DAUN DI ATAS BANTAL, Sarah makin sering muncul dalam berbagai film dan sinetron. Dia juga merilis album berjudul PELUK AKU CIUM AKU Populer karena bermain dalam acara KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS. Selain itu, dia dan keluarga juga punya usaha clothing line
Pasangan Pernah menikah dengan Pedro Carascalou, namun bercerai. Keduanya telah dikaruniai anak bernama Albany Ray Menikah dengan Damon Thomas pada tahun 2000, namun bercerai pada tahun 2004. Tahun 2011 menikah dengan Kris Humpries, namun pernikahan tersebut hanya berlangsung 72 hari. Saat ini dia dikabarkan dekat dengan Kanye West.
Keluarga Bersaudara dengan Ayu Azhari, Rahma Azhari dan Ibra Azhari Bersaudara dengan Kourtney Kardashian, Khloe Kardashian dan Rob Kardashian. Selain itu juga punya saudara tiri bernama Kylie Jenner dan Kendall Jenner.
Skandal Paling Heboh Kemben melorot (2008) dan kekerasan pada salah satu reporter media infotainment pada tahun 2005 Video seks dengan mantan kekasihnya, Ray J. Kim juga pernah dituntut oleh berbagai organisasi atas berbagai alasan.

Mengamati tabel di atas, kita dapat menemukan banyak hal yang bisa dibilang sangat mirip. Baik Sarah maupun Kim dibesarkan dalam keluarga yang kompak. Seperti kita tahu, hampir semua anggota keluarga Azhari dan Kardashian dikenal luas oleh publik. Tak hanya kompak dalam hal karir, mereka juga kompak saat melakukan berbagai tindakan kontroversial.

Ambil saja contoh ketika Sarah dan adiknya, Rahma sama-sama menghadapi kasus peredaran foto hot pada tahun 2008. Mereka kompak menghadapinya bersama. Atas alasan persaudaraan jugalah Khloe rela keluar dari PETA ketika tahu bahwa Kim sempat dilempar tepung oleh simpatisan PETA beberapa waktu lalu. Tanpa memandang benar atau salah, bagi mereka keluarga adalah segalanya.

Tak hanya sampai di situ, kedua artis bahenol ini tentunya juga punya banyak kemiripan dalam hal fisik. Sayangnya, keseksian mereka justru kerap mengundang kontroversi tersendiri.

Jika Kim sempat jadi sorotan karena beredarnya video seks dirinya dengan mantan kekasihnya, Ray J. Sarah juga pernah menjadi korban saat aktivitasnya di ruang ganti direkam oleh oknum tak bertanggung jawab pada tahun 1997.

 

Sarah dan KimKemben Melorot Sarah vs Foto Porno Mirip Kim

Tak hanya itu, foto-foto bugil mereka juga sempat beberapa kali menjamur di internet. Beberapa ada yang dibantah, namun pada beberapa kasus, mereka mengaku sebagai korban sabotase. Memang harus diakui bahwa tubuh mereka yang seksi kerap menjadi sasaran tangan jahil yang ingin mengambil keuntungan.

Namun demikian, Sarah dan Kim jelas berada di budaya yang berbeda. Jika dandanan Sarah yang sedikit buka-bukaan dianggap sangat tidak sesuai dengan norma, hal itu tentunya tak berlaku pada Kim. Di Amerika, tentunya dia bisa bebas berbusana seksi tanpa harus dicaci maki.

Bicara soal tubuh, tentu bahasa kita akan sampai pada pasangan. Memang, bagi wanita-wanita seksi ini bukan hal sulit untuk mencari pasangan. Karenanya tak heran jika mereka kerap digosipkan dengan banyak pria.

Saat menjalin hubungan dengan Pedro Carascalou, Sarah dikabarkan menjalin hubungan dengan pria lain. Bahkan anak yang kini bersama Sarah pun sempat dipertanyakan siapa ayahnya. Sedangkan Kim, menurut penuturan mantan suaminya, Kris, Kim adalah wanita yang tak bisa dipercaya.

Ulasan tersebut hanyalah sekedar pemaparan fakta. Namun tak bisa dipungkiri bahwa kedua artis ini punya kesamaan yang menakjubkan. Jadi, apakah Sarah layak disebut Kim Kardashian-nya Indonesia? Apa pendapat Anda?

Dude Harlino Mulai Cari Pacar Baru

Sejak putus dengan , masih sendirian. Kini ia mengaku mulai mencari gandengan baru. Meski begitu ia tidak mau terburu-buru dan memasrahkannya pada Tuhan saja.

“Gandengan mau banget. Aku nggak pernah menutup,” ungkap Dude dijumpai usai Panasonic Gobel Awards di XXI Djakarta Theater, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (27/3) malam. “Aku membuka seluas-luasnya biar nanti waktu yang menjawab. Menunggu jodoh menunggu waktu ketentuan yang Maha Kuasa.”

Karena masih jomblo, Dude pun menghadiri perhelatan acara Panasonic Gobel Awards (PGA) ke-15 itu seorang diri. Namun, pesinetron yang sempat digosipkan pacaran dengan ini enggan membocorkan rencana mencari jodohnya itu.

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Belum Ada Rencana Menikah

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Belum Ada Rencana Menikah
Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu

Seringnya ditanya kapan menikah membuat artis Shireen Sungkarkebal dengan pertanyaan itu. Bahkan pertanyaan itu pernah dilontarkan ketika usianya masih 15 tahun.

“Saya dari umur 15 tahun juga sudah disindir untuk menikah,” ujar Shireen di MD Entertainment, Tanabang, Jakarta Pusat, Minggu (29/7/2012).

Sejak berpacaran dengan Teuku Wisnu, pertanyaan itu semakin gencar. Tapi Shireen belum bisa memastikan kapan mereka akan mengakhiri masa lajangnya.

“Memang belum ada rencana ya. Kalau ditanya nikah atau enggak, nentuin tanggal berapa itu enggak seheboh yang dipikirkan,” kata Shireen.

Teuku Wisnu pun menambahi omongan Shireen bahwa mereka belum bisa memberikan kepastian kapan karena takut ada hal lain. Dia juga meminta untuk mendoakan agar mereka diberi kemudahan untuk menikah.

“Doain saja, kalau ngomong takutnya ada apa-apa kalau didoain supaya lancar. Soalnya hubungan keluarga juga sudah dekat banget. Enggak bulan puasa juga berdoa ya, semoga ke depannya bisa jadi yang baik,” timpal Teuku Wisnu.

Ramadan, Shireen Sungkar – Teuku Wisnu Kurangi Interaksi

Ramadan, Shireen Sungkar - Teuku Wisnu Kurangi Interaksi
Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu

Pada bulan suci Ramadan ini, pasangan selebritis Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar mengubah gaya pacarannya. Seperti yang diungkapkan Wisnu, intensitas interaksi berkurang.

“Makanya sedikit saja nih megangnya,” kelakar Wisnu. “Pengennya sih setiap Ramadan selalu meningkat ibadahnya mudah-mudahan lebih bagus lagi, saling mengingatkan saja,” timpal Shireen.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pada bulan puasa mereka selalu syuting satu judul sinetron sama. Mereka beralasan dengan syuting bareng bisa memudahkan untuk berbuka bersama.

“Perbedaan enggak ada, tahun ini syuting bareng, enggak susah jadinya untuk buka puasa bareng. Memang pisah lokasi syuting tapi masih satu area,” kata Shireen yang ditambahi oleh Wisnu.

“Biasanya buka puasa bareng di lokasi syuting, pesan makanan bareng, suka samperin,” tandas Wisnu.